Культура вырванного чувства

Культура вырванного чувства,
Застыла в камне на века.
Она в тревоге, радости и грусти,
Она игрива и амурная слегка.

Застыла мигом, яркостью мгновенья
Сюжета или мыслями идей
В точеных складках, углубленных тенью,
Проявленных от каменных потерь.


Рецензии