Скорей бы мир настал на всей Земле
Успеть бы на полях судьбы отметить
Хотя бы то, что кажется важней
И не исчезнет ни за что на свете.
А где-то стон, а где-то море слёз
И столько непомерной всюду боли...
На тонкость веток крУжева берёз
Переключить своё сознанье что ли?
Но нет, нельзя не думать о таком,
Которое так постоянно гложет
И налипает, будто снежный ком,
И мучает, терзает, и тревожит.
Одно желание: скорей бы мир
Настал на всей Земле опять. И сразу
Свет торжества наполнил бы эфир,
От скверны б спас людей заблудший разум.
Оно придёт, желанное для всех
Благое время. Это в его власти,
Чтобы повсюду раздавался смех,
Сияло человеческое счастье.
Свидетельство о публикации №124082201762
Марина Владимировна Свиридова 22.08.2024 13:27 Заявить о нарушении