Бессмертный полк
Светится георгиевский шелк.
Мощным, нескончаемым потоком
Полнит строй страны Бессмертный полк.
На портретах юноши и деды
Разных вер и нынче разных стран.
Это общий праздник - День Победы!
Память - это сила россиян.
Не чеканят шаг. В полку затишье.
Рядом и солдат, и командир.
Те, кто и сейчас, поддержкой свыше
В небе принимают бой за мир.
Доблестью и правдою сплочённы,
Вместе разогнали смрад и мглу.
Армия идёт непобеждённых,
Всем напоминая, что к чему!
Времена, эпохи, лихолетья,
Дочери России и сыны,
Здесь кумиры прошлого столетья
И кумиры нынешней войны.
Предки и потомки общим строем -
Это небывало мощный щит.
Душами прославленных героев
Полк Бессмертный Родину хранит.
Свидетельство о публикации №124082201752