корень войны
Буду спасать -
Нужно цветок найти,
Он силу добрым
Будет давать,
Разрушит корень войны.
Война меж народами -
Следствие,
Управляет всем
Капитал,
Всегда война - чья-то
Выгода,
Корень находится там.
Богатство
Глаза ослепляет,
Душа продает себя в ад,
Кровь погибших
Волной накрывает,
Не спасает
Уже капитал.
Свидетельство о публикации №124082201751