Может быть

Может быть, я любил тебя той любовью, которая
То, чего вы, мэм, ждали.
Может быть, мои объятия были для тебя слишком крепкими.
И именно поэтому я прошу прощения, мэм
Я дал тебе любовь, которой
достаточно, чтобы осветить целый город.


Рецензии