Почему войны начинают одни

А воюют за них всегда другие..
Странно однако как и хитро придумано..

Почему богатые..богатеют обирая бедных
Хотят что б их ещё ..любили за это..
Бедняки ..и не пугали..
грядущими революциями..
Так не бывает..
О этот страх..перед пролетариями
Он как дамоклов меч..что навис..
И вот вот обрушится..
Красной заразой...
Откапывая со старых могильников.
Вредоносные бациллы.
Карла Маркса..и его друга Энгельса

Забить буржуазную свинку..
Да накормить колбасой уж пора
Тех кто и хлеба то настоящего не ел..

Женская солидарность..
В слабых проявлениях..либидо..
К запущенным в вольер жизни самцам
Пугает.. слабой деторождаемостью.
И самцы бегут на сторону..
В отчаянной попытке сублимироваться тайно..

Мужики не те ,что опедарасились.
А те что в этой педаросне не нашли себя

Надежда ещё осталась.. у женского пола.
поискать сочувствия на старосте лет..

Вдруг осознав, что женщины тоже люди..
А не не только.. игрушки для любви..
Но эту прекрасную мысль
прервал.в полете грозный окрик жены..
Слабой ..но решительной женщины..
И очень быстрой на расправу..
Так что выбора не было
Как предстать вновь невинной овечкой
Пред грозным взором мечтающим молнии
И под одной..из них что метила.
Прямо в сердце..притвориться подкаблучником..и мягкой плюшевой игрушкой..топать в домашних тапочках
Готовить любимой завтрак..

Получив затрещину от совести..
Проваровавшийся чиновник не придал ей
Особого значения..
Знал бы он ч,то это был последний вещий знак..перед его посадкой.
Отнёсся бы к Божьему промыслу повнимательней..глядишь бы не сидел..
А и дальше.. бы воровал..
Ну хотя бы не поскромнее.
Ну ж поосторожнее..точно..

Обретая.. в стихах бессмертие
Вслед Саши Пушкину.. знал.ли я
Чудным образом..
Что пишу стихи ...не напрасно..
Как и памятник..нерукотворный..
Что задумал.. будет больше и
стоять будет..в веках..
На тысячелетия
Причем..не в одной галактике
Вот бы мне.. ещё такую уверенность
Что случится это скоро..


Рецензии