Вакханалия убогих

Психологии коррупций
нас не нужно обучать...
Там, где денежки берутся,
там не ставится печать.

Хитрецы и деловары,
от политики мужи -
государственные твари,
блохи, тараканы, вши.

Для природы - короеды. ,
для Отечества - клопы.
Все - подножка для победы.
Все от жадности слепы.

Что им боль души народа
и сплошная нищета?
Это - подлая порода,
та, что предала Христа.

Орошая поле выгод,
под себя гребут они.
У людей глаза навыкот
от объёма их стряпни.

Разве столько влезет в горло?..
Взятки брать - тяжёлый труд...
Видно, сильно масть попёрла.
раз такое там и тут.

Обнаглели кровососы -
жертвы собственных страстей.
У народа есть вопросы.
Нет ответа у властей.

Вот и множатся аресты
на просторах плутовства:
выше взяток Эвересты,
больше суммы воровства.

Вакханалия убогих,
негодяев беспредел...
То - болезни неглубоких,
душ болезни, а не тел.


Рецензии