Печальку поймал...

Придет тот день... И все поймете.
Кем я был и для кого.
На кладбище ко мне придете.
И станет больно от того.

Что плохое, чем стращали.
Станет попросту ничем.
В сравнении с тем, о чем мечтали.
Так как уйду я, насовсем.

Не будет больше, той заботы.
Что дарил, день изо дня.
Не встречу ужином с работы.
Не подмигну, в постель маня.

Не поцелую в губы страстно.
Не дам в печали свой совет.
Мы повстречались не напрасно.
И зажгли, тот новый свет.

Звезда любви, во мне навечно.
Её уже не потушить.
И пусть теперь я бессердечен.
Но в твоём сердце, буду жить.

Не проверял, что там со связью.
Моя душа, ещё с тобой.
Но знай, что с каждой злобной мразью.
Я буду груб... И их долой...

Тянусь к тебе небесной силой.
Но не пускают... Только взглядом...
Смотри родная за могилой.
Люблю тебя... И буду рядом...


Рецензии