Улетело лето

Мы гуляли с милым у реки
Целовались крепко под луной
Он дарил ромашки-васильки
Называл меня своей судьбой!

Лето пролетело как стрела
Наши встречи унесло с собой
Он уехал в дальние края
Я свою печаль делю с рекой!

Я брожу по саду,словно тень
Слёзы смыли красоту с лица
Как же жить мне без него теперь?!
Как забыть объятья подлеца?!

Золотом горит в ночи звезда
Сквозь тумана белого вуаль
И стучат по рельсам поезда
Увозя навеки милых вдаль!


Рецензии