Благодарю...
Что слабостью своей сражает сильных!
За то, что иногда не нужно слов,
что бы понять насколько ты любимый!
Благодарю Тебя, что даруешь ее,
по принципу, что злой любовь бывает!
И это правда, что бывает все равно.
кто он, она? И кто о ком мечтает.
Благодарю Тебя Святый, за женский взгляд!
Что зажигает сердце пламенем любви.
Когда без слов нам губы говорят
любимой женщины, они твои, всегда твои!
Благодарю Тебя, создавший небеса!
За звёзды и Луну ночной порою.
Прошу, что б быть с любимой навсегда!
И быть любимым ею! Ею лишь одною!
Свидетельство о публикации №124082200169
Благодарю за добрые слова. Александр.
Александр Богатырев 2 25.08.2024 14:52 Заявить о нарушении