Одни тупые другие ещё тупее..
Не став похожим на них..
Этот вопрос задаю себе
Постоянно..
И не нахожу ответа..
Уже боюсь что и сам
Такой же..становлюсь..
Попадая под влияние..
То религий..то науки
Религии опровергающии
Мир тупиковых углов..
И лабиринтов заблуждений
И вся эта радость.
Создана для..тупых..
Что б радостно им было
Идти ..не зная куда,
Что б искать не зная что..
Пытался как то
Пойти по их следам
И со всеми сново
Заблудился ..в себе.
Лично не найдя ..
Хоть малого..
К утешению
удовлетворения.
Свидетельство о публикации №124082201672