Стихоплёт сорванцы
Где юмор и потеха.
Где слёзы на щеках
Не с горя, а от смеха.
Вот ,например,сегодня
Спешу к себе домой,
А голос изнутри
Мне говорит "постой".
Вот сотня на дороге,
Надо её поднять,
Не так-то ты богата,
Чтоб ей пренебрегать.
Со стоном наклоняюсь,
А сотни след простыл,
Она вдруг уползла
За ниточкой в кусты.
А из кустов противный смех,
Не видно ни кого,
Но кто-то же хохочет
От вида моего.
Что деньги -зло,
Я это знаю,
Но тут попутал бес,
Подсунул сотню мне,
А сам в кусты полез.
Ах, эти сорванцы,
Я вам задам сейчас.
Вот только догоню,
Спущу штаны я с вас.
Чтоб знали как прохожих
Деньгами совращать,
Хотя прикол забавный
Должна это признать.
Свидетельство о публикации №124082201652