Модельные мальчуганы Клипы
Ни шагу на фронт!
А папа о доблести
Снова поёт.
Уж так заливается,
Вот соловей!
В кармане доллАров
И евро, рублей.
Сын мальчик иль девка,
На что он похож?
И тут без бутылки
Не разберёшь.
Быть может ОНО,
Как там -в Гейевропе.
Таких тут хватает,
Разврата в галопе.
Те в Дуре сидят,
Каких только там!
А нам всё про семьи
Простым дуракам.
На озере Комо
Замазали краской
Их виллы, знакомо.
В друзьях Дерипаска.
Другой мальчуган
Любитель всех клипов.
Он песни поёт.
А с папой мы влипли.
Чуть отче не кинули
Прямо в тайгу.
В пасть косолапому,
Гламура в тюрьму.
А нашим мальчишкам
Откос незнаком,
Двухсотых, трёхсотых
Везут в русский дом.
Свидетельство о публикации №124082201645
Юрнест Алин 22.08.2024 08:52 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 22.08.2024 08:58 Заявить о нарушении