Любить не поздно...

Любить не поздно, господа!
Любить не поздно!
Любовь и правда возрастАм
Любым покорна.

Ведь ничего на свете нет
Любви прекрасней,
И чувств взаимных, теплоты -
Светлей и Ясней.

Когда за рУки, взявшись мы -
Нам страх неведом,
Готовы горы мы свернуть
Таким дуэтом.

И мир, как радужный цветок
В глазах сияет,
От полноты прелестных чувств
Нас окрыляет.

Дарите нежности букет,
Дарите ласку -
Сорвёт с обличья, наконец
Печали маску.

Когда в порыве страстных чувств,
Любовных, млеем -
Душой и телом,
Без сомненья, молодеем.


Рецензии