Уха на берегу реки
котелок на костре уже дымится,
звонко забулькала вода,
пора готовить вкусную ушицу.
Сначала пару горбатых окуней,
затем судака и небольшую щуку.
Сом будет зажарен на обед
вместе с золотистым, душистым луком.
Остатки рыбы закоптим,
будем радовать друг друга.
Уха готова, сядем, поедим,
вдыхать запах свободы вместе будем.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124082201629