мы падали в небо
И качались на пушистых облаках,
Ты и боль моя, и счастие, и небыль,
И неотразимый свет в глазах.
Появляешься, как-будто ниоткуда
И уходишь, словно навсегда.
Ты моё неведомое чудо,
Ты моя зелёная звезда.
Может, я придирчивая слишком,
Может, гороскопы просто врут,
Но ты мой,
мой озорной мальчишка,
Мой незавоёванный редут.
Я хочу все перепутать карты,
И сплести все ниточки в судьбе,
Чтобы ты, с задором и азартом
Улыбался только грешной мне.
Свидетельство о публикации №124082201620