Что велико, а что мало

И в чём нет меры знать совсем..
Как и сравнения.. ни с чем..
Что и представить тяжело..
Что в представленье не дано..
И на вопросы..почему..зачем..
В одной душе есть свет добро
В другой..же сумрачно меж тем.
И в темноте.. раится.ль зло..
Что в мир несёт войну проблем..
Узнать всё нам.. ещё ли суждено

Да разобраться, что б понять.
Где свет нам истины..искать


Рецензии