архивная лирика

    Читая памятных поэтов,
  однажды, понимаешь, вдруг,
  был он обычным человеком,
 но расширял прочтений круг.

 И восхищал стихом цветастым,
 пером расправившись со злом,
 но мне была видна и слабость,
   он был невызревшим плодом.

            22.08.2024


Рецензии