О чём нам с этой шОблой говорить!

       О чём нам с этой "шОблой" говорить ,
         они подачке "преданы без лести" ,
         Каспаров призывает нас бомбить -
    такой вот благородный , б..дь гроссмейстер !

         Они - как стая шелудивых псов ,
        Курсанты русофобской подготовки ,
        паскудней всех - Илья Пономарёв -
           Иуда , убежавший от верёвки .

           Изображая страсти во Христе ,
          размазывают сопельки по морде...
          Их роли - в затрапезном варьете ,
         а их суфлёры - Шариков и Швондер .


Рецензии