Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями...
Давай обрежем крылья птице,
Хоть и безжизненною станет
И будет на земле томиться,
Зато мы так же будем рядом,
Пусть и не в качестве влюбленных,
Бросая изредка лишь взгляды,
Печали и надежды полные.

Давай останемся друзьями.
Давай мы вырежем те очи,
Что в небо звездное взирали,
Лежа на дне канавы сточной.
Давай заменим их на камни,
Что вечно будут в нас искриться
И чьи царапать будут грани
Вдруг опустевшие глазницы.

Давай останемся друзьями,
Давай задушим эту сволочь,
Что третьей лишней была с нами.
Избавимся от трупа срочно
Той, что любовью люди кличут,
Швыряясь глупо именами,
И пусть на сердце станет тише.
Давай останемся друзьями...


Рецензии