Преодолей, Дима, что неодолимо. Личности троица -

Преодолей  ,  Дима  ,  что  неодолимо .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Всех  касается  - домовой  жене  подчиняется .
Думай  осторожно  ,  опасное  выдумать  можно .
 Например, известно, что, если мы хотим где-то реализовать проект, нужно, чтобы сначала он провалился в Москве.
Между тем имеются серьезные основания предполагать, что страны Западной Европы в период после 2025 года станут источником очень сильного «излучения Хокинга».

В логике «войны Аполлона» утилизировать это излучение было бы полезно.
На больших временах (порядка двух-трех шагов прогнозирования, в среднем 40-60 лет) происходит испарение сценарной черной дыры, при этом пространство сценирования становится практически однородным.
При падении на черную дыру объекта, содержащего массу-энергию-информацию, по С. Шилову, происходит деформация горизонта, при этом его кривизна меняется, что приводит к модуляции излучения.
В результате информация об объекте уходит на бесконечность, то есть редукции волновой функции не происходит.
Смерть , друг , рождение  от  двух.
Старичок  ,  повесь  мысль  на  крючок .
Высшее  из  искусств : мысли  уплотняют  до  чувств .


Рецензии