Влезли в духовную причину болезни. Кастрация обрез

Влезли  в  духовную  причину  болезни.
Кастрация  обрезает   сердечность и информацию .
Ото  всех  бежи  -  себе  принадлежи .
Учение - от знаков излечение.
Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и  изоляции.
Строки  эти к    письменности  Руси -75000-летний.
Что  сбывается  .  когда  куры  взрываются ?
Развитие и с нами идёт по сПиРале(может и по сФирале)витками.
У  него  пока  под  взглядом  тают  облака .
Отрицательное вполне устранимо во сне.
Живу в раю, сколь пожелаю, затем братцы — реинкарнация.
Волхвы и  попы !  Ошибаетесь  и  вы
Не  банальность : мысль  и  образ  создают  реальность .
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.


Рецензии