Дорога долгожителей, Тит, войны прекратит. Практик

Дорога долгожителей , Тит, войны прекратит .
 Практикуй и умножая сострадание и любовь – добрую сторону разума,
 Недостатки ,знала она,из-за деяний ума.
Осознать недвойственную, абсолютную природу ума таким в точности, каков он есть.
Это путь видения.
Далее – путь медитации.
 Добиться и двойственной медитативной устойчивости, которая является единством успокоения и особого прозрения.
Развивать устойчивость сознания-успокоение.
Страна не стала мыслящей, а вот методологи замкнулись в своей церкви.
Энергопотенциал как  можно набирай  осторожно.
Мысли  и  эмоции  ,  говорят  ,  завтрашнее  творят .


Рецензии