Високосный год, Влас, в высь поднимает нас. Истинн
Истинно религии положительны но не истинны .
Страдаем от внутренней неуравновешенности.
Мы третья-я личность, пребываем в середине и взирающей на тех, что по краям.
Развитие любви и сострадания — вот основа- это главная миссия.
Коль праведно, честно, с любовью, состраданием, без эгоизма- приведет к нирване.
Помогать друг другу, - уникальное человеческое.
Поскольку области, соответствующие состраданию и добросердечию находятся в части мозга, отвечающей за сильные положительные эмоции, мы можем говорить, что добросердечие и сострадание, вероятно, являются самыми положительными из всех положительных переживаний.
М мало предпринимаем для того, чтобы сделать наш ум более здоровым и эффективным.
. Счастье – это определенный тип поведения, которому надо учиться.
А чтобы чему-то научиться, не обойтись без тренировки.
Было бы странно, если бы в качестве исключения из общего правила оптимального состояния ума, которое дает нам возможность справляться с превратностями жизни, можно было достичь без тренировки.
Если не приложить усилия, то ум не станет более внимательным или сострадательным.
Свидетельство о публикации №124082201560