Когда-то посвятил это Венечке Ерофееву... Москва-П

Я счастья не ищу в ином,
Поскольку знаю: счастья нету,
Зальюся с утрева вином
И вместе - водкой для букету.
И сразу станет трын-травой
Жизнь опостылевшая эта,
Где я с немытой головой
В углу вокзального буфета.


Рецензии