В руСких часах, посмотри вслед- стрелок нет. Молча
Молчание – золото, но в данном случае самоварное, ибо нуждается в постоянной чистке, а организм – в лечении.
Сценарная сингулярность: вероятность любого сценарного события равна нулю, если только оно не принадлежит к Неизбежному будущему.
Неизбежное будущее представляет собой ядро, пересечение всех сценарных версий.
Страна не стала мыслящей, а вот методологи замкнулись в своей церкви.
Энергопотенциал как можно набирай осторожно.
Мысли и эмоции , говорят , завтрашнее творят .
Понимание от терпения и знания.
Людской прагматизм для вселенной - позитивизм.
Беда , братцы , когда культура отстаёт от цивилизации.
Ф.И.О.- не как ни будь , а путь .
Знание, право , без этики и духа отрава.
Ров прорыт меж нами неверными словами.
Ненависть , свекровь , - разочарованная любовь .
Не вылечив тело , уже навредили душе.
Терпение , внимание , - совершенное понимание .
Свидетельство о публикации №124082201557