Дары осени
Её волшебных красок не забыть.
По-прежнему она даёт понять,
Природу невозможно не любить.
Горазда разноцветием сиять,
Свои богатства всем дарить.
Не уставая ежегодно повторять,
Ах, если б научились всё ценить.
Но как на человека повлиять,
Чтобы не мог природу отравлять?
А научился бережно хранить,
Коли посмел всё даром получить.
Свидетельство о публикации №124082201555