Покаяния течение - лучшее лечение. Влезли в духовн

Покаяния  течение - лучшее  лечение.
Влезли  в  духовную  причину  болезни.
Кастрация  обрезает   сердечность и информацию .
В предмете  она  идея заключена .
Он  всех  бежит  -  себе  принадлежит .
В хоре инстинкт  индивидуальный  переходит в симфонию 
социальную.
Что  сбывается  .  когда  куры  взрываются ?
Развитие и с нами идёт по сПиРале(может и по сФирале)витками.
Беда многих людей – при обиде замолкать, не разговаривать с обидчиком.
В это время начинаются болезни или создается для них благоприятная почва.
Ибо идет мощная энергетика внутреннего диалога, которая трясет органы, раскачивает системы и блокирует функции организма.


Рецензии