Мои друзья поэты

Скучно с вами
Пойду.. отсель
в мир..
Месить жизнь..
Не поминайте..
Лиха..
Что б снова.
К вам..
Не вернулся..
А то я могу..
Возвращаться
Когда не ждут..
Первопроходцев,
Что проходят
Сквозь стены
И идут дальше..
Меря время..
Меняя его..
В нас..
делая
миг
бесконечным..
В слове
Беря пример
С Бога.
Уж тут
Не падайте..
В ножки..
Рано..
Ещё..
Нет
Тех сил..
Что б
Миром
Вертеть
По
Своему
Усмотрению


Рецензии