Автозак

Xgeronimo

ИНЫЕ ВСЕХ РАСЧЕЛОВЕЧАТ, НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮТ,
А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ,
КУДА ДЕЛОСЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО,
ЛЮБОВЬ И ТА,
КАКОЙ- ТО СПЛОШНОЙ  АВТОЗАК,
СМИРИТЕЛЬНАЯ РУБАШКА
ДЛЯ ПОЛУИДИОТОВ
И ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ДЛЯ ПОЛУУМНЫХ,
                ДЛЯ ПОЛО-УМНЫХ!


ТАМ МАГИЧЕСКИЕ ЗЛЮКИ,
 ТУТ МАГИЧЕСКИЕ ЗЛЮКИ,
 ВЕЗДЕ "МАГИЧЕСКИЕ ЗЛЮКИ",
И ВСЁ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО СКАЗАТЬ
- "СОБАКИ ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ И УТЕХХХХХХХХХХХХ!"
И ВСЁ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО
 ПОДУМАТЬ,
- БОГА ЯХВЕ ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ НЕ НАДО, ОН И ТАК ВЫШЕ ВСЕХ,
А ЕДЕНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ-"Ein judischer Intellektueller "
                "ОДНА ОРАНЖЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"               
                "ОДНА ГЛОБАЛИЗАЦИЯ НА ВСЕХ"


Рецензии