Читая инструкцию, применяй дедукцию. Береги нервы

Читая инструкцию ,применяй дедукцию.
Береги нервы — бей первым.
В подворотне встретили — бей , чтоб не ответили.
Тихо  в  мозгах, когда не  гаввах.
Единым полита психика , судьба , молитва.
Знаем ли наверняка четыре ?
Человек один образов господин.
Мама  мия ! как  хороша  букв терапия ,
Поздно   и рано  действуй  спонтанно .
Откровение не искусство ,а чувство.
Скажите  ,  хотя  бы  приблизительно , какой  % негативного 
если что – то положительно. 
Слово и мысль, непременно возвращаются через годы или
мгновенно.
Сценарная сингулярность: вероятность любого сценарного события равна нулю, если только оно не принадлежит к Неизбежному будущему.
Неизбежное будущее представляет собой ядро, пересечение всех сценарных версий.
Страна не стала мыслящей, а вот методологи замкнулись в своей церкви.
Истинно  религии  положительны  но  не  истинны .
Сказано  метко - несовместимы  здоровье  и таблетка.
Не доходит до Эдика , что причина  болезни  его  - этика.


Рецензии