Верь в себя, могучий, а не в случай. Точка предопр
Точка предопределённости ,сынок , это рок.
Путь неопределённости, пострел, пророков удел.
Лучшее царство - в голове государство.
У русских испокон в голове закон.
В позвоночнике оно - знание спрятано .
Русь создала 3 политических проекта:
Город -поселение, обладающее вертикальной связью.
Слова были - космос нуждается в разуме , а тот в силе.
Обряды есть и были - разума крылья.
Прими как уроки чужие пороки .
Обратим даровое в трудовое.
Свидетельство о публикации №124082201513