Он понял смысл магии кривых-фрактал. Хлеб сферичес
Хлеб сферический - одический.
Пульсов вот видов 500.
Для развития интуиции нужно научиться молчать.
Не зря в христианской и восточной традициях принят «обет молчания».
Он учит человека видеть и слышать, но молчать – чтобы рождалось и развивалось внутреннее чувство.
Традиция учит: «Заключи уста свои один день в неделю, затем одну неделю в месяц и, наконец, один месяц в году».
При этом нужно опасаться внутреннего диалога, иначе такое занятие будет пустой забавой, и вы не научитесь действовать в диапазоне чистых и тонких чувств.
Не говорил Насреддин -дорог много путь один .
Уговори Олю кататься по свежевспаханному полю.
О чём говорит ладоней линейный алфавит.
Жизни кость -честность.
Дух , сир , есть эфир .
Имей натуру превращать женщин в литературу .
Свидетельство о публикации №124082201508