После нас, ребятки, лишь незначительные результаты

После нас ,ребятки, лишь незначительные результаты творчества еще при жизни в остатке..
В сухом остатке - лишь значительные результаты творчества еще при жизни.
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.
Познай  сразу  хаос  чувств, космос  разума.
Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
Ложно  ,  что  частичное  знание возможно .
Грядёт ,Аватор ,просвещённый диктатор.
Душа  разная  ,  но  всегда  газообразная .
Предсказатели  тут  и  все  врут .
Реальность появляется  когда  убеждением  определяется .
В  Ось  приятие .
Бессознательное  ,  Федот  ,  матрицу  создаёт .
Не  в  два  раза матрица  набросила  вуаль  на  наши  глаза .


Рецензии