***
Писали деды ежедневно Веды .
Сборка личности из наличности .
Смысл порождается бытием и наитием.
Знание враз рабства враг.
Утверждай смело-душа оживляет тело.
В молчании ищи понимания .
Желание и разум человека составляют и ими внимают .
Замечено и это вечно - знание ограниченно , незнание бесконечно .
Встань лицом пред мудрецом .
Долг , вроде , присущ свободе .
Не окажись на дне знаний на дне.
Общение сбывается - личность развивается .
Высшие знания и силы придут и мудрость дадут .
Довлеющий над интуицией ум – это ваша погибель.
Опирайтесь на тех, кто вас любит, поддерживает и понимает.
Свидетельство о публикации №124082201486