Испей меня до дна...
Но только не спеши,
А чувства, где вина,
Там островок души.
Вдыхай мой аромат,
Почувствуй теплоту,
Цветет душистый сад,
Поверь скорей в мечту!
Испей меня до дна,
Но только не грусти,
Мы помним имена,
Когда прошли дожди...
*************************************фото Ольга Зайцева (Суворова)
Свидетельство о публикации №124082201482