Целиком на понимании

Целиком, на понимании.
Исполняются желания.
Да, такое может быть.
Если сердце разбудить.

До Всевысшего начала.
Подрасти учением надо.
Облик собственной морали.
Духом в теле закаляли.

К совершенству направляясь.
Треугольных мыслей свет.
Получая в них ответ.
Открывая, растворяясь.

Те, кто выдумал так складно
Сотни миллиардов лет.
Примитивный человек.
Было чтобы слишком сладко.

Счастье может быть в другом?
Как уйти с такой орбиты?
Жизнь - тюрьма, всмотрись, кругом
Топчут, гадят паразиты.

     21.08.24  Колва ВЖК
      9-27... 10-48 МСК


Рецензии