Стихи, написанные кровью
Стихи , написанные кровью ,
Что душу в клочья разрывают ,
И боль войны своей юдолью
Нам в сердце стрелами вонзают .
Их строки горькие читая ,
Лишь тихо слёзы утираешь ,
И , смысл страшный понимая ,
В осколки разум свой взрываешь .
И нет придуманных сюжетов ,
Реальность жизни в красках Ада ,
У Неба ищешь в них ответов ,
Но горечь боли лишь награда .
А смерть там Музой выступает ,
Сама война ведь их творила,
И каждой строчке Правду знает ,
В них гнева яростная сила.
Стихи , написанные кровью ,
Нам совесть спящую линчуют ,
Вновь посыпают раны солью
И болью Души нам врачуют .
Свидетельство о публикации №124082201445