Полшага
Кузнец - тот вообще аж "до ярких окалин"...
Представьте, что после таких посиделок
В окошко заглянет к товарищу Сталин.
И бедный алкаш, сидя молча, икает,
И видит уже он бараки ГУЛАГа...
Тому, кто вторую неделю бухает,
Осталось до глюков каких-то полшага.
Свидетельство о публикации №124082201444