Я купалась бы в синей воде сапфирной...

Я купалась бы в синей воде сапфирной,
Обнажённая как Суламифь,
В времена фараонов
Синий луч лил
Из пространства надмирного
Сразу на пирамиды.
Принимай его, дочь моя,
Разливай по городам.
Наливаются финики,
Спеет инжир.
Сладость райскую
Прямо в Нил -
Взгляд любимого
Сквозь сапфир,
Мысль творящая
Сквозь эфир.
Я сама его называю: Прана неоновая,
Изучаю его,
Одновременная, многомерная,
Порождаю его.
Сквозь прошедшее время
И сквозь будущее
Я сама наблюдаю
В теле сегодняшняя.
А любовь многомерная
С наших сущностей
Луч уверенный
Опускает.
Тут крамешники
И безверие,
Пепелит
И рассеивает.
Здесь найти тебя
В нашем времени
По невидимому сиянию
Помогает
Планете всей.
В точку мерность сжимает.
И любовь и настраивает,
И выбирает
Наилучшие варианты.


Рецензии