День Российского флага 2024
На башнях, крышах, и балконах.
Увидел и Кремлёвский зал,
и штурмовые батальоны.
И деревенский гармонист,
и направления куратор.
Как на Сенатской декабрист.
Как на Сенатской император.
Все видели всегда допрежь
причастные к Великой силе,
кто разжигал тогда мятеж,
и те, кто тот мятеж гасили.
Татарин видел, и башкир,
и русский видел a priori.
Увидел старый бригадир,
Моряк увидел в дальнем море.
И агроном бескрайних пашен,
и шумная детей ватага...
НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ НЕ СЫЩЕШЬ КРАШЕ
ЦВЕТОВ МОЕЙ РОССИИ ФЛАГА.
Свидетельство о публикации №124082201410