ловлю дыхание планеты

сожги меня я так свободна
я так от мира далека
ловлю дыхание планеты
мне снится вешняя река
она грустила и стонала
звала на помощь темноту
что бы воскреснуть в новой эре
осуществляя красоту


Рецензии