Сад Снежной королевы
есть сад, ледяной, конечно!
Там растут ледяные пальмы
и полярные эвкалипты,
по ним вьются из снега лианы.
Впрочем, часто лианы ложны.
Некоторые умеют ползать -
Там под лампой мёрзнут холодной
три полярные анаконды.
А средь сада ледяной прудик,
в нём застыли полярные щуки,
от них удирают из инея рыбки,
застывшие тоже на этой картинке.
Свидетельство о публикации №124082201408