Не наяву...
Чтобы исчезнуть без следа,
И в лунном свете растворилась,
Ушла неведомо куда.
Но помню рук прикосновенье
И нежный взгляд лучистых глаз,
Шального ветра дуновенье,
Румянец на щеке у Вас.
До боли близкое, родное,
Далёкой юности сюжет
Мне не даёт сейчас покоя...
Всё это было или нет?
Сплелись в клубок событья, люди,
Но в суматохе скучных дней
Напоминать о Вас мне будет
Тот сон из юности моей.
Свидетельство о публикации №124082201406