Курянам

КУРЯНАМ

Над безвинным,
Над невиноватым, –
Над народом Русской стороны, –
Враг глумился подлый,
Враг проклятый,
Помыслы которого черны.
Их набег забуксовал горбатый,
Всё идёт, лишь так,
Как всё идёт,
И трепещет фюрер бесноватый,
Украину крах вселенский ждёт.

22 августа 2024, утро


Рецензии