Старинные часы
Старинные часы – свидетели и судьи.
Когда Ты мир творил, они слагали гимны,
Звоня Тебе во все колокола.
Когда Ты не сумел мой мир спасти,
Казалось, что замрут все звуки во Вселенной,
Но колесо судьбы по-прежнему вращалось,
Я слышу скрип жестоких жерновов.
Припев:
Жизнь невозможно повернуть назад,
И карму ни на миг не остановишь.
Хоть непроглядна ночь и мрак окутал Путь,
Еще идут старинные часы.
Когда Ты уходил в далекий мир,
Растаяли с Тобой надежды на спасенье.
Замедлить Колесо пытаться бесполезно,
Как пробовать остановить Тебя.
Свидетельство о публикации №124082201390
Ирина Чубенко Сергеева 23.08.2024 17:21 Заявить о нарушении
"Сущую, но скрывшуюся, стертую, разбитую, непроезжую, обезлюдевшую стезю понял своею мудростью Татхагата, проторил ее и проезжей сделал" :)
Спасибо!
Валентин Ирхин 23.08.2024 19:54 Заявить о нарушении