Не будет

От них не будет нам покоя.
У нас ресурсы. У них злость
И зависть, будто паранойя…
Россия им, как в горле кость.

Так что терпенья нам и силы
С англо-захватчиком-врагом.
Здесь наша Родина. Могилы,
Кому обязаны умом.


Рецензии