Чмоки-чмоки
что-то там коверкал, да лихачил,
разделяя жизнь на рубежи,
до и после, не смогла иначе.
Полюбила сердцем бунтаря,
а в мгновеньях даже-джентльмен!
С частыми заходами на «Я»,
драматург, любовных микросхем.
Ключ дала от сейфа и от чувств,
в планах, на пожизненные сроки.
След остыл-напёрсточник искусств,
с подписью на память: чмоки-чмоки…
Свидетельство о публикации №124082201377