отрезок отведенный

стучит набатом сердце в теле
что ищет мысль в кромешной карусели
сбежать на отдых к побережью
или на фронт - всё было прежде

ничего нового из года в год
народ то размножается то мрет
то лидер тридцать лет резину тянет
то вдруг решение войной нагрянет

старо как мир развитие по спирали
мы движемся в неведомые дали
но по пути отрезок отведенный
вновь остаётся не покоренный


Рецензии