Тонкая грань...

Женщина, которая с тобой,
Полная заботы, теплоты,
Для неё ты лучший и родной,
Верно тебя любит... Да и ты...

Жизнь уже без страсти и огня -
Ровная, похожая на тишь...
А со мною - пламя и волна,
Нежность и любовь...
А ты молчишь... Молчишь...

Разве можно сердце разделить
И предать одно взамен другому?!
Только как потом нам с этим жить,
Не решить всё это по простому...

Мы впустили счастье невзначай,
Юность постучалась снова в душу...
Отпустить её нам не хватает сил,
И бросает с моря нас на сушу...

Той любви огонь не угасим...

                21.08.2024г.


Рецензии